sapori

UN VIAGGIO TRA I SAPORI ARGENTINI

PARRILLA, INCANTESIMO DELLA GRIGLIA

In Argentina la parrilla è un rito: quando si accende la griglia la magia è assicurata, basta che la carne sia quella giusta. Qui alla Mucca Argentina ricreiamo questo incantesimo con il sapore della nostra carne alla griglia.
 
Possiamo girarci intorno finché vogliamo, ma ciò che rende speciale un ristorante argentino è la sua carne. Per questo abbiamo puntato sulla scelta dei migliori allevamenti per portare in tavola una carne tenera e succosa per la nostra parrilla.
 
Potevamo scendere a compromessi, ma siamo abbastanza folli e incoscienti da non farlo mai. Fin dall’inizio, abbiamo scelto la qualità ad ogni costo, con i nostri sogni ben chiari in testa. Il tempo ci ha dato ragione

Il taglio migliore

Ogni nostro taglio ha il suo fascino, dal morbido filetto al sapore deciso della entrañita, con in mezzo tante altre sfumature di sapori e profumi.

Il taglio migliore? Lo scegli tu!

Lo grigliamo per te con tutto l’amore con cui in Argentina si griglia per la propria famiglia e i propri amici.

Oggi siamo qui a servirtelo. Con le patate al cartoccio che profumano di casa, con i fagioli neri in salsa che si sciolgono in bocca, con la ensalada di ananas e cuori di palma che ti fa volare lontano.

LA VERA CUCINA ARGENTINA A MODENA

Ti aspettiamo per farti vivere un viaggio nella vera cucina argentina, preparata con tutta la dedizione di cui siamo capaci. Prepariamo le nostre empanadas fresche ogni mattina, con la carne tagliata al coltello. Potevamo farle come tutti ma le facciamo come ci hanno insegnato le nostre mamme.

Potevamo servirti una carne semplicemente buona, ma abbiamo deciso di servirti un filetto commovente, una bomba di asado, un vacio che, bueno, te faltan las palabras!

Comunque le parole non servono, assaggia.