sapori
UN VIAGGIO TRA I SAPORI ARGENTINI
PARRILLA, INCANTESIMO DELLA GRIGLIA
Il taglio migliore
Ogni nostro taglio ha il suo fascino, dal morbido filetto al sapore deciso della entrañita, con in mezzo tante altre sfumature di sapori e profumi.
Il taglio migliore? Lo scegli tu!
Lo grigliamo per te con tutto l’amore con cui in Argentina si griglia per la propria famiglia e i propri amici.
Oggi siamo qui a servirtelo. Con le patate al cartoccio che profumano di casa, con i fagioli neri in salsa che si sciolgono in bocca, con la ensalada di ananas e cuori di palma che ti fa volare lontano.
LA VERA CUCINA ARGENTINA A MODENA
Ti aspettiamo per farti vivere un viaggio nella vera cucina argentina, preparata con tutta la dedizione di cui siamo capaci. Prepariamo le nostre empanadas fresche ogni mattina, con la carne tagliata al coltello. Potevamo farle come tutti ma le facciamo come ci hanno insegnato le nostre mamme.
Potevamo servirti una carne semplicemente buona, ma abbiamo deciso di servirti un filetto commovente, una bomba di asado, un vacio che, bueno, te faltan las palabras!
Comunque le parole non servono, assaggia.